Fim



Partitura na areia, o vento entremeia
sons e silêncios, música e ruídos
notas soltas procurando o momento
desafinam o lamento, sem o sustenido...



Pelos dedos não lidos, emitem a sonata;
a lua de prata, Vênus agitada, avermelha
o ritmo escorre nas praias, no mar, ondas
engolem o som, dessalga(da) a paixão...


elisasantos
Enviado por elisasantos em 25/07/2007
Código do texto: T579026