Esdrúxula

O espelho distorcido...

oceano espelho.

Distorcido pelas ondas,

tão raso como as ondas,

tão raso como as ondas,

tão solto como as ondas...

Em um instante ,

me vi emolinfa

da pupa ao ímago

esdrúxula exúvia,

vi o que sinto.

Esclarecido nas ondas,

fundo álém de ondas,

preso nas ondas,

Em fendas que nem eu conheço.

dark angel
Enviado por dark angel em 08/10/2005
Código do texto: T57927