COM TRISTEZA NA ALMA

COM TRISTEZA NA ALMA

Marcial Salaverry

Esqueça o triste siso,

ponha no rosto um sorriso,

pois deixando em tua alma,

essa nuvem de tristeza,

tira da vida a beleza,

e também tua paz e tua calma,

fazendo sofrer tua alma...

Veja o sol brilhando,

ou mesmo a chuva caindo,

veja a lua surgindo...

Esteja a Natureza amando,

e saiba ver que a real beleza,

está na Natureza...

Assim, saiba amar a vida,

dando-lhe a atenção devida...

Espante a tristeza deste dia,

enchendo tua alma de alegria...

Afinal, estás viva,

deixe que tua alma sobreviva...

Saiba amar a vida,

e na vida muito amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/10/2016
Código do texto: T5806614
Classificação de conteúdo: seguro