Inocência perdida

A cada gemido de dor,

á uma voz dizendo chega,

basta,porque chegamos a esse ponto.

Uma voz fraca,

escutada por muitos,

compreendidas por poucos.

A cada desparo,

uma lagrima de sangue derramada,

o espírito fraco chora.

Assim como uma louça quebrada,

impossível de se reconstituir,

é exatamente igual ao nosso espírito.

A cada guerra,batalha,conflito,

uma geração fracassada,

destruído pelo seu próprio eu.

Quanta covardia,

mulheres e crianças,

futuros e sonhos perdidos.

A cada overdose,

a tristeza de uns,

e alegrias de outros.

Meu filho, tão novo...porque?

era apenas um viciado,

era um "ser humano".

A cada mulher espancada,

um filho desiludido,

um filho abandonado.

Esperanças alguma,

em um olhar despedaçado,

a lagrima é derramada.

A cada aborto,

a cada vida roubada,

pelo simples medo de tentar.

Quanto egoísmo,

se estas vivo agora,

é porque seus pais disseram SIM.

A cada dia,

a cada hora,

todos os momentos.

São apenas crianças,

precisam ter inocência,

precisam de esperança.

Mais que por um descuido de todos,

isso se despedaça a primeira vista do mundo,

em um olhar dizendo, porque nasci???

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 26/07/2007
Código do texto: T580802