QUE É DAS AMIZADES ?

..

QUE É DAS AMIZADES ?

meus olhos não veem;

choram...

meus lábios não falam;

silenciam...

minha dor não passa;

mata...

a manhã já não nasce;

morre...

e quando há sonho;

fere...

a esperança não chega;

corre...

da minha muita alegria;

tristeza...

a companhia é tanta;

solidão, saudade...

do

sorriso, o que resta(?);

lágrimas...

daqueles dias de sempre;

noite...

da luz que não se acaba;

...escuridão...

...mais nada!!!

(TadeuPaulo—2016)

..