Insônia.

Hoje é daquelas noites que a alma não cabe no corpo.

Parece que o ar não entra.

o corpo incomoda, sinto cada músculo, cada poro...

não consigo relaxar nem mentalmente nem fisicamente.

vontade de chorar.

sem ânimo nem coragem nem paz, nem ódio, nem curiosidade nem indiferença, nem esperança, nem destino certo nem incerto.

não acerto o passo, nem entro na dança e a vida cansa

não quero mais o sol

nem a lua

nem o sorriso

nem a lágrima

nem a dor

nem a anestesia

nem a morte

nem viver

só quero não existir.

como seria bom se não tivesse nascido.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 08/11/2016
Código do texto: T5817437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.