POR QUE CHORAR?

POR QUE CHORAR?

Marcial Salaverry

Decepções sofridas,

abrem feridas

que fazem chorar,

mas... por que chorar?

Chorar por que?

A vida é bela...

A natureza sempre florida,

passarinhos piando no jardim,

o sol brilha no horizonte,

a chuva cai lá fora,

a lua brilha no céu,

e as estrelas também...

Basta ter amor no coração,

e nessa situação,

pergunta-se: Chorar por que?

Se temos olhos para tudo ver,

mãos para tocar,

boca para falar,

e também para beijar...

Chorar por que?

A vida é alegria, felicidade...

Também alguma saudade,

mas tudo sem maldade,

e de boa qualidade...

Chorar por que?

É só saber viver...

Saber amar...

Saber gostar...

Saber querer...

Por que chorar?

Se decepções houve, apenas olvidar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/11/2016
Código do texto: T5833097
Classificação de conteúdo: seguro