NÃO ADIANTA CHORAR

NÃO ADIANTA CHORAR

Marcial Salaverry

Não adianta chorar,

e tolamente se magoar,

por quem suas lágrimas não merece,

e maltrata seu sentimento...

Não faça de sua vida um lamento...

Sorria para a vida,

e ela será melhor vivida...

Algumas páginas devem ser viradas,

e da lembrança tiradas...

Guarda-se no coração,

apenas uma doce emoção...

Chora-se de alegria,

ao nascer um novo dia...

Mágoa, tristeza,

tiram da vida a beleza...

Quem lhe magoa, deve ser esquecido,

e de sua lembrança varrido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2016
Código do texto: T5834201
Classificação de conteúdo: seguro