Quem acolhe.

Quem acolhe a dor que se perdeu de si mesma?

E se impregna nos becos fétidos onde a vida esqueceu-se de chegar?

E dança com os mortos gelados em luzes feéricas qual um filme surreal

Não, era um filme de Godard.

Não, era uma peça shakespeariana,

Com bailarinos nus e pés ligeiros,

Esqueceram o texto, os bailarinos.

E no final tudo ficou esquecido,

Menos a dor perdida.

A dor foi acolhida.

Virou dor compartilhada.

Menos mal.

Menos dor.

Jeanne Geyer

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 16/12/2016
Código do texto: T5855263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.