Tempo silencioso

Mais um dia sem notícias suas,

já perdi as contas de quantos emails enviei,

de quantas músicas lhe dediquei,

de em quantos sonhos lhe procurei,

de em quantas portas esperei...

Mais uma noite sem seu boa noite,

na ausência de nossas longas conversas,

no vazio de nossos sorrisos soltos,

na indiferença que você jurou não cultivar,

acreditando eu que permaneceríamos ao depois...

Mais um dezembro com o seu silêncio,

daqui há alguns dias meu aniversário,

será lembrado por você nesses corridos tempos?

Haverá uma mensagem curta de felicitação?

Uma caixa postal só visitada uma vez por ano?

Mais um ano sem saber nada de você,

talvez tenhas pego o passaporte e deixado o país,

talvez esteja em coma na UTI de algum hospital,

talvez habites o jazigo de algum cemitério distante,

enquanto mantenho o luto triste do sentimento que sobreviveu...