Sete vezes dor

Mais um sete no calendário,

sete setembros melancólicos,

sete dias marcados à tinta vermelha,

sete noites insônes por semana,

sete samurais na TV,

sete guerras perdidas,

sete fantasmas de mim mesmo,

sete copos de vinho para apagar,

sete murros na parede do banheiro,

sete ossos quebrados,

sete somas de dor e amor,

sete lágrimas derramadas,

sete vezes dois no azar de um espelho quebrado,

sete pulos em ondas de um oceano de dúvidas,

sete contos sem finais felizes,

sete anos sem você,

sete existências imolando meus sentimentos,

sete pedaços de minh'alma espalhados,

sete vidas de tristezas incompletas,

sete montes para purgar minha solidão,

sete cometas cruzando o infinito,

sete comprimidos para à tudo esquecer,

sete internações em clínicas holísticas,

sete fugas de prisões internas,

sete anos pintando seus olhos,

sete palavras para compor um poema,

sete estrofes sem rimas,

sete nomes deixados no passado,

sete letras para dizer: "ei, volte..."