Tudo o que não fomos

As promessas que não cumprimos,

os sonhos dos quais não acordamos,

os sorrisos que não mais trocamos,

as músicas que não ouvimos,

os doces que não compartilhamos,

os filmes que não assistimos,

os desejos que não satisfizemos,

os gozos que relegamos à outro tempo,

as mãos que deixamos se soltarem,

os olhares que perdemos no horizonte,

a paixão que sentimos congelar no inverno,

o último capítulo de um livro jamais encerrado,

as verdades que permaneceram silenciosas,

as mentiras que morreram sem perdão,

as dúvidas que nunca foram esclarescidas,

os medos que permaneceram nos assombrando,

as lágrimas que rolaram em vão noite após noite,

um adeus definitivo que jamais foi dado,

tudo agora vem e vai como ondas na margem da praia,

memórias que chegam e começam a desaparecer,

uma história que ficou, como outras, incompleta...