Encontrar-me

Assim como os pássaros,

em busca do lugar perdido,

sou eu em minha procura.

Descobrindo-me aos poucos,

ao sul,como quem não quer nada,

a cada passo alto, à certeza.

Esse sul de que tão longe,

chega parecer uma miragem,

uma miragem real talvez.

Será um sonho?

talvez uma loucura,

onde esta o meu EU?

A cada lugar de passagem,

lagrimas de dores derramadas,

minha busca se tornou obsessão.

Começo a perceber,

que me perdi do caminho, estou me perdendo mais,

onde esta a pureza de minha busca?

Os pássaros já repousando,

na certeza de um sonho bom,

e já me sinto com os olhos ofuscados.

Cadê a doce miragem,

se és real porque não a vejo mais,

onde eu estou?

Na minha busca insana,

encontro alguém,

não sei quem é, mas sei que me esperava.

Abrindo meus olhos,

começo a perceber tudo,

e sinto que não estou mais perdido.

Minha busca foi inútil,

ao ponto de vista dos outros,

ao meu não, encontrei mais do que esperava.

Não me procuro mais,

resolvi deixar acontecer...

...ainda me conhecendo!

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 03/08/2007
Código do texto: T591366