SERTÃO SECO...


               
SERTÃO  SECO

           Aflição de sol e seca
           olhos queimados de ver
           paciência que se enterra
           sertão imenso a morrer...

           Esperança cega, rachada
           coração ressequido pisado
           olhar vazio que se alucina
           paisagem de cova e mortalha...!     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2017
Código do texto: T5916266
Classificação de conteúdo: seguro