Um gato sonhando que era um homem

Acordei uma manhã e não havia mais um passado,

eu era novamente uma folha em branco,

um novo mural para uma pintura colorida,

apagando o cinza e a escuridão dos meus olhos,

podendo recomeçar sem erros ou culpas,

tendo um horizonte diverso à frente,

divisando mar e céu como em um filme,

observando o voo das gaivotas,

em muito tempo sentindo-me livre de verdade,

sorrindo mesmo sem saber o motivo,

sem pressões, impressões ou opressões,

poderia reescrever meus poemas,

renovar minhas rimas tortas,

redesenhar minhas gravuras,

grafitar outros muros,

e então acordei do sonho,

e já não conseguia mais entender a realidade,

pois um homem que sonha que é um gato sonhando,

não sabe mais se é um gato sonhando que é um homem...