EU VOLTO...

  Mulher, por que choras tanto..
  será tua vida um muro de
  lamentações... um campo santo ?

       Se tudo acabou,
       se tudo se foi...
       dê um tempo...
       O tempo não
       volta, mas as
       estações sim...
       Verão passou,
       outro já vem...
       E quem te deixou
       pode voltar também...
       Me fui num verão,
       não foi...?
       Posso voltar em
       outra estação...
        Não chores
       meu bem...!
       
      
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2017
Código do texto: T5931215
Classificação de conteúdo: seguro