Nossos fantasmas na porta

Pare.

Com a canção melosa.

As lembranças a noite.

Esqueça.

Todas as histórias.

Os telefonemas sem fim, escondidos.

Na próxima linha, talvez, encontre o que perdeu.

E de repente, todas as coisas voltem aos seus lugares.

Por muito tempo tentei entender...

Estou de luto,

não se acomode em minhas memórias tristes.

No fim,

todas as verdades aparecem,

e as promessas que se quebraram, resistem.

E quando dormir,

esqueça os fantasmas que batem a porta.

Agarre firme as suas fotografias.

E reze para que um dia passe,

como passou para mim,

e eu continuo de luto.

Segure-se firme as promessas quebradas.

Segure-se firme as mentiras que foram ditas.

Segure-se firme em qualquer ponta de esperança.

E um dia, logo, talvez, nunca seja como foi.

E você, talvez, continue de luto também.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 08/03/2017
Código do texto: T5935127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.