Inacabados...

Toda vez que eu lembrar voce

Vou poetizar o que ha de bom

Vou cantar somente num tom

Vou parar e lembrar da canção

Toda vez que a canção tocar

Vou correr e pegar meu violão

Tocar ate escorrer suor da mao

Morrer de saudades e de paixao

Toda vez que uma foto eu tirar

Vai doer de tanta recordação

Desfazer de toda musica o refrao

Meus textos inacabados, pelo seu nao...

Continua...