mais uma vez voce

Quando vejo seu olhar,

Me lembra a brisa

A bater em meu rosto,

Fria e triste,

Espelhando a lua

Que me angustia,

E me escurece,

E me emudece.

Como pude me perder

Nos caminhos deste olhar?

No sentido,

No vazio dos pensamentos.

Como pude

Tanto me enganar,

Querendo a liberdade

Mas sem coragem de sair,

De deixar para trás,

De abandonar

O que já me angustia,

Que me destroe

E me magoa.

Eu me deixo,

Me levo,

Me entristeço.

Tento esquecer

Mais uma vez.

Mais uma vez sofro.

Mais uma vez me engano.

Mais uma vez ...

Lobovet
Enviado por Lobovet em 06/08/2007
Código do texto: T595989