DIAS ASSIM!

Hoje minha mente está vazia,

Perdida sem nada pensar,

Sem nada esperar.

Hoje fui tomada pelo desencanto,

De olhar sem nada sentir.

Hoje a estrada não dá em lugar algum,

Nem tampouco tem um final.

Hoje estou quieta,

Não há palavras pra se dizer,

Nem risos para sorrir.

Hoje o dia foi sem graça,

Como é próprio com dias sem luz.

Hoje estou vazia de mim,

E cheia do sentimento que me acompanha:

A bendita saudade!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 18/04/2017
Código do texto: T5974641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.