O adeus

Ela sabia que o amava com loucura.

Era dele, e sempre seria, e

se perguntava.

Por que essa agonia no peito?

Sempre sentindo, que algo estava fora de lugar.

Talvez ela sempre soubera,

que ele não a amava com a mesma intensidade.

Por isso o vazio a consumia.

Precisava de amor, precisava dele.

Sabia que a cada dia o perdia.

O queria, e o chamava.

Mas ele se afastara e partia.

Era o adeus, nada mudaria.

Maria Bonfá

20/04/2017