AO MEU PAI . IN  MEMORIAM



Tanto tempo faz que você me deixou,
que sua voz se calou...
que o seu calor já não me aquece...
que eu não tenho o seu amor !

E desde o dia que você para sempre partiu,
meu coração ficou tão vazio....
minhas mãos, sem as suas prá segurar,
me sinto perdida a vagar;
e as lágrimas, me perdoe meu pai querido
mas não consigo controlar!

Quando estavas aquí comigo
eu não tinha  medo de nada,
minha vida era feliz
pois em você, eu me abrigava.

Pai, se eu ainda tivesse você
eu não viveria assim à sofrer ,
não tinha o que temer.
Papai, que falta me faz você !



TE AMO MEU PAI !
     flor