SOCORRO !

SOCORRO!

Ou me ama ou me esquece!

Não posso viver assim…

Entras pela minha porta aberta,

E vais-te logo a seguir…

Socorro,

Quero chorar, quero rir,

Mas jamais ficar assim…

Amo-te como nunca pensei amar alguém!

Mas não te quero mais assim…

Deixa-me ou agarra-me

Mas não partas mais assim…

Vou morrer, enlouquecer!

Socorro!

Quero-te ao pé de mim …

Ou se tiver que ser

Bem longe de mim…

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 15/10/2005
Código do texto: T59960