Solidão eterna

Nâo tenho mais medo da solidâo

Apenas percebi

Que estava seguindo o caminho mais errado

A esperança caminha comigo

Ainda sou amante da escuridâo

E quero seguir meus caminhos

Apenas os caminhos certos

Tomar as decisôes mais corretas

Sem ter medo de consequência alguma

Nâo existem mais lágrimas

Dominando este coraçâo

Que um dia se rendeu

Ao mais profundo sofrimento

Olhei para minha alma um instante

E pude perceber que estava livre

De tudo o que me deixava mal e sem forças

As amizades conquistadas ao longo deste tempo tâo intenso

Estaram para sempre

Aprisionadas com grande carinho

Neste coraçâo e alma

Que no momento

Encontram-se purificados