Aridez de sentidos

Aqui estou de mãos vazias,

lágrimas derramadas,

sorrisos já ausentes,

olhando para o nada,

esperando algum milagre,

com essa saudade no peito...

Aqui estou de coração partido,

barba por fazer,

olheiras de noites em claro,

tentando encontrar um sinal,

esperando uma estrela cadente,

com esse pedido no pensamento...

Aqui estou de alma angustiada,

na mudez de todos os sentidos,

árido em minha melancolia aprisionadora,

tateando por algo no escuro,

esperando que se confirmem meus presságios,

com essa inquietação inflamando cada dia triste...