Destinos distintos

Quando ela chegou, seu olhar foi chão

Sintoma de remorsos, saudade, ou amor ?

Seu coração não aprendera a mentir

Seu corpo em igual sinceridade.

O tempo passava, mas nada mudava

Não mudara ele, tampouco o seu sentir.

Ela sorridente, ele apático.

Passado em comum

Destinos distintos.