Recado ao Amor

Se você pensa que vai destroçar meu coração,

pisotear e dar a volta por cima.

Está muito enganado.

Saiba que o tempo caminha ao meu lado.

Amor sentimento tão doce, que se quebra em

mil pedacinhos quando a traição aparece.

Parece que o mundo despencou sobre as costas,

os dias perdem o brilho, tudo vai embora.

Como pôde Amor ser tão cruel?

Como pôde Amor ser tão insensível a ponto de

não pensar no outro?

Como pôde Amor fazer isso?

E agora o que faço com essa dor imensa que

maltrata o coração!

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/06/2017
Código do texto: T6039099
Classificação de conteúdo: seguro