Vento insular

Sobre o lençol sou só.

Não compartilho minhas lágrimas.

Não eternizo a face inchada,

a maquiagem borrada,

mas a dor, ainda que doa

sem se doar ao derredor,

ainda que exista

por um único momento

e tenha por enredo

somente a minha pessoa,

não é menos dor:

a árvore da ilha deserta

não deixa de tombar no vendaval

por não ter quem aprecie

o espetáculo da queda.