UMA CRIANÇA CHORANDO

UMA CRIANÇA CHORANDO

Marcial Salaverry

Vejo uma criança na rua chorando,

algo a estará incomodando...

Lágrimas podem apenas

ser por dores ou penas...

Podem ser por alguma ânsia,

que não deveria incomodar a infância...

Ou pode ser alguma artimanha,

para ser atendida em sua manha...

Na verdade, sente-se abandonada,

pelos seus desprezada,

e vive ao Deus dará, perdida na rua...

Não sabe o que fazer na vida que continua

sempre a maltratando,

e ela segue pela rua caminhando,

buscando um lar que a possa acolher,

para de fome não morrer...

Muitas perdas ainda terá,

mas logo se acostumará,

e não mais chorará...

Poderá outras lágrimas verter,

se outras coisas no futuro perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2017
Código do texto: T6059661
Classificação de conteúdo: seguro