Menino Homem

Ainda sou aquele menino,

que tem medo da chuva,

se escondendo dos relâmpagos,

mas amando sentir o cheiro da terra molhada.

Sou aquele que corre bem rápido,

contra o vento eu abro meus braços,

e com os pés no chão,

tento voar para o mais alto.

Sou aquele que teme o mundo,

pensando em ser o herói que todos precisam,

e no primeiro impacto com a realidade,

se escondo em meu quarto escuro.

Sou aquele que tem medo de amar,

mas não evito em ser conquistado,

com o coração pulsando medo,

não desejo me machucar de novo.

Sou aquele que sempre sorri,

pois minhas lagrimas já secaram,

fecho os meus olhos sem medo,

e sigo adiante com a graça de um adulto.

Sou aquele que se ilude fácil,

que já chorou muito,

aquele cujas feridas não cicatrizaram,

aquele que as mesmas feridas o fortaleceu.

Sou aquele menino amedrontado,

que se escondia atrás de tua mãe,

que se perdia aos olhos do pai,

o mesmo que encontrou logo depois.

Sou aquele menino confuso,

pensando mais em ser do que viver,

tropeçando em um caminho estreito,

sigo ele cambaleando.

Sou aquele menino descontraído,

e ao mesmo tempo muito fechado,

me desabafo nas escritas,

me descontraio com a suposta vida.

Enfim, eu sou aquele,

que um dia normal como os outros,

abriu a janela de teu quarto,

e viu que podia fazer a diferença.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 14/08/2007
Código do texto: T607203