Só poesia

Eu sempre vou chorar por isso

Nem sempre vai ter lágrima

Então vai ser pior

Sinto-me pedindo

Me pega, porque eu quero

Fecha os olhos e me beija

Me deixa sentir seus pêlos e o sabor da sua pele com a ponta dos meus dedos

Em slow motion

Deixe que nos ouçam

Pode ser que o mundo fique melhor

E me acorda o momento que penso

E eu me lembro

O que eu nem sei o que é

Irônico

Mas eu não sei o que é

Portanto eu vou embora

E sempre vou chorar por isso

Nem sempre vai ter lágrima

Então vai ser pior

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 14/08/2007
Código do texto: T607525