Dançando na Noite

Ergue o véu desnuda a noite

Traz consigo o infinito

Vejo mundos estelares

Cala fundo meu abrigo.

Verte fontes cai nos rios

Vão ligeiros para o mar

Volta à Terra como chuva

E de novo vai sugar.

O seio da mãe natureza

Que padece de tristeza

Vendo seus filhos matar.

Os pobres de meu carinho,

Pequenos vãos na parede,

Oram os simples pequeninos

Falam a Deus de sua sede.

Perco a fala, rompo em pranto

E a noite com seu manto

Me embala sem sol, sem ar.

Ahran 06/2000

Ahran conterno
Enviado por Ahran conterno em 18/10/2005
Código do texto: T60941