Escrevo apenas para desabafar

Poderia escrever as mais belas
- E as mais tristes -
Canções de amor
Daquelas que lancinam o coração
Que fecham a garganta
E apertam o peito
Daquelas que rolam as lágrimas
Que desbotam o sorriso
E machucam a alma

Poderia, ao invés de cantar, chorar
Apenas chorar, mudo e só
De costas para esconder
Ou quem sabe passar um zap dizendo
Deus! como sinto sua falta
Mesmo, pra caramba! Como de ninguém!
Poderia gritar no escuro do quarto
No vazio da nossa cama
No silêncio da minha solidão

Mas nada disso traria você de volta
Então escrevo essa poesia
Só pra desabafar meu coração

(E esperar que um dia
Quem sabe você a leia
E sinta vontade de voltar...)



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 30/08/2017
Código do texto: T6099926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.