Você em mim

Você me disse palavras tão suaves,

promessas de eternidade,

sonhos evocados à dois,

em sussurros de amor,

sempre em minha mente,

em meu coração,

em minha alma,

salvou-me das chamas do meu próprio inferno...

E agora só há um piano solitário nessa sala,

e quando tento teclar nossas músicas,

somente sons distorcidos aparecem,

cada sorriso meu morreu com sua partida,

cada lágrima nasceu ao não te ver mais,

tudo o que restou foram essas lembranças,

memórias em pedaços de um quebra-cabeças,

sem qualquer futuro ou esperanças...

Você me fez sentir emoções ímpares,

sensações de paixão,

a segurança do acalento,

em doces carinhos de amor,

sempre em minha mente,

em meu coração,

em minha alma,

salvou-me das ondas do meu próprio mar revolto...

E agora só há um quadro em branco nessa sala,

e quando tento pintar alguma paisagem,

somente rabiscos disformes se delineiam,

cada desejo meu esmaeceu com sua ausência,

cada dor emanou ao encontrar só escuridão,

tudo o que restou foi um velho candeeiro,

uma vela que acendo na janela todas as noites,

esperando guiar-te novamente para meu abraço...