Menininha esquecida

Dentro de mim, uma menininha chora...

Chora de saudade de quem foi embora.

Chora de saudade de quem a abandonou,

Chora pela ausência de quem nunca voltou...

Aquele que, "por um erro", a gerou...

Que, por breve momento, a acalentou...

Que fez juras de que seriam uma família...

É aquele que, com sua rejeição, a humilha.

E a menininha, desprotegida, chora desconsolada,

Reunindo os pedacinhos de sua alma dilacerada...

Ela sempre imaginou que os pais fossem como heróis...

Ela não sabia o quanto a rejeição paterna a destrói...

E a menininha, para amenizar sua profunda dor,

Pega um papelzinho e escreve com amor:

"Querido pai, eu consegui conviver com sua ausência,

Mas é muito triste ter que lidar com sua indiferença.

Passei muitos e muitos anos sem você.

Se coloque em meu lugar e tente me compreender.

Você simplesmente virou as costas e me abandonou.

Nunca me explicou nada, nem sequer voltou.

Sabe, eu tenho uma família, o senhor tem netos.

Não diga que eu fui um erro, Deus sempre escreve certo.

Ele sabe o que se passa em sua mente e em seu coração.

Só peço que o senhor, um dia, me acolha com afeição.

Lembre-se de seu pai e de como é bom ser amado.

Certamente, o senhor nunca soube o que é ser rejeitado.

Peço que, ao menos uma vez, você volte atrás

E recupere o tempo e o amor de quem esperou demais"

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 06/10/2017
Código do texto: T6134299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.