Promessas...

(Ouvindo No promises - Icehouse)

https://www.youtube.com/watch?v=-o9BCQP0cns

Os dias eram lânguidos

e prometiam ternuras,

gestos, afagos,

mas vieram as chuvas

e as chuvas levaram

as delicadezas prometidas...

Hoje faz sol...

Porém, nada mais faz sentido

na aridez dos meus dias

sem você...

(ania)

..........................

Maravilhosa poesia em interação de autoria do poeta

Weber Palmieri...obrigada poeta, AMEI!!!

Vento e chuva

Para que lado o rio da vida flui?

Agora, sem direção, vou a esmo,

um arremedo de mim mesmo,

Rascunho do que um dia eu fui.

Olho para o céu e fico e pensar,

Em que dia saí do rumo?

Olho para o chão e piso firme,

Tão firme que não saio do lugar,

Não navego, nem flutuo,

Apenas admiro, de longe,

Toda a imensidão do mar.

Pergunto ao vento,

Quando será que a chuva vai passar?

Pergunto à chuva,

Estarei atento quando o vento mudar?

Pergunto a mim,

Em que momento a vida vai recomeçar?

(Weber Palmieri)