Eu, a solidão e o cigarro !

• Eu, a solidão e o cigarro !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Sentado no banco da praça

• Olhando sem graça

• O movimento dos carros

• Sem nenhum conhecido

• Me sentindo perdido

• Eu, a solidão e o cigarro !

• Cidade nova é assim

• Ninguém sabe de mim

• E eu não sei de ninguém

• Um peixe fora da lagoa

• O vai e vem das pessoas

• Mais um no meio de cem !

• Lembro ainda de outrora

• De quando eu vim embora

• Da capital dos bordados

• Cidade que eu tanto amei

• Porém a única coisa que sei

• Ibitinga já ficou no passado !

• Eu, a solidão e o cigarro !

• Marcos Moreno / Ibitinga / Sanca

( * ) Primeira poesia na cidade de São Carlos ( nova casa ).

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/10/2017
Código do texto: T6142817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.