Palavras tristes.

Busquei para continuar uma razão

Mas tive nesta estrada apenas solidão.

A Tristeza como uma sombra me perseguiu

Me derrubou,meus sonhos destruiu.

A Dor é incomensurável

Viver é um tormento inenarrável.

Mas finalmente hei de repousar

E não mais chorar.

Me libertarei das dores

Não mais lamentarei a falta de amores.

Nunca soube por que nasci

Por que tanto sofri.

Eu não deveria ter nascido

Meu tempo aqui foi perdido.

Não pedi para vir a este mundo

Sinto um vazio profundo.

A Dor de não ser amado

Me deixou despedaçado

É tão doloroso não ter ninguém

Que queira o meu bem.

Ficar só é a pior condenação

É como ter um punhal cravado no coração.

Queria ter provado ao menos uma vez a Felicidade

Sentir um abraço carinhoso de verdade.

Mas este sonho jamais se realizaria

E eu sempre lamentaria.

Mas este pesadelo terminará

E a Melancolia me abandonará.

Eu queria morrer naturalmente

Mas a Senhira do Destino não virá por si mesma,infelizmente.

Terei que ao seu encontro ir

E para o infinito da minha angústia partir.

Finalmente me livrarei desta existência maldita

E de toda minha desdita.

Que fim lamentável,não?

Morrer pela própria mão!

É melhor de uma vez desaparecer

Do que a alegria nos outros rostos continuar a ver.

Sei que lágrimas por mim não derramarão

Meu nome de suas memórias apagarão.

Mas tenho ciência de que uma vida não extinguirei

Apenas ,com sensatez,um erro desgraçado corrigirei!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 19/08/2007
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T614504