DOR

VÉRME QUE RÓI NA CARNE FRIA

LATEJA ONDE JORRA O SANGUE QUENTE

MICRÓBIO QUE INFECCIONA E CONTAGIA

IMPRESSÃO PENOSA DE LESÃO QUE SE SENTE.

SOFRIMENTO TANTO FÍSICO COMO MORAL

UM CORPO EM ESTADO POUCO NORMAL

CHORO, GEMIDO, CONTORCER E RETORCER;

INQUIETAÇÃO, AGONIA, PUS A VERTER.

FERIDA DO CORPO E TAMBÉM DA ALMA

CHAGA QUE TIRA A PAZ E TAMBÉM A CALMA

É O ÓBITO DOS SORRISOS NOS LÁBIOS

CREPE FUNÉRIO QUE ABATE ATÉ OS SÁBIOS.

É A MUTILAÇÃO DOS SONHOS DE FELICIDADE

É O FLAGELO, AÇOITE, QUE DEIXA ATURDIDA A HUMANIDADE;

ADVENTÍCIA, HORRÍVEL MOLÉSTIA ENFARADA;

QUE DESTRÓI DA VIDA A VISÃO MAIS ENCANTADA.

CONTEMPTOR ESTADO DE DEPRESSÃO

ENFADONHOS SUSTOS DE PROVAÇÃO

CONTUNDE A DOR QUE NÃO LIBERTA

CASTIGO COM MIRA DE FICAR ALERTA?

POR FIM...

É UM ENXURRO DE AUSTERA CONSTERNAÇÃO

INCOMENSURÁVEL HIPOCONDRIA SEM EXPLICAÇAO!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61490