DEPRESSÃO

Golpear a essência da alma

Aquietar o que não se acalma

Matar veemente o que já está morto

Naufrágio de um navio sem porto

Esquecer, parar tudo, afundar

Cair no escuro, ocultar, escapar

Não tem dor no que é indolor

Não há colorido onde não tem cor

Sem sorriso, sem choro, sem lágrima

Sem som, sem fala, sem mágica

Sentidos sem sentido algum

Ninguém,nada, desejo nenhum

Sem fome, sem medo, sem sintonia

Tédio, falta de estímulo, apatia

Nem gota de uma fé desgastada

Fundir, minar de uma vida castrada

Sono, profundo sono, sono tristonho

Cansaço de sono sem nenhum sonho

Chegada estática de um sonho quente

Fria consciência da falência da mente

Depressão é fechar os olhos do coração

Depressão é da vida não querer mais participação !

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61491