DUCHA DE ÁGUA FRIA

DUCHA DE ÁGUA FRIA

Enquanto lhe escrevia

Uma sonora poesia

Tal pássaro cantor

Você friamente sorria

Ainda mais parecia

Uma murcha flor

Uma ducha de água fria

Era o que eu recebia

Cravando-me a dor

Quando enfim me dizia

Que não mais existia

Entre nós o amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/10/2017
Código do texto: T6150046
Classificação de conteúdo: seguro