O que pode haver de mais triste que a falta d’água numa cidade?
alckmin_falatadagua-not13976.jpg
Os protestos se calam.
Os inúmeros eleitores continuam sem água, porém silenciosos.
Como solucionar?
Com um pedido solitário ou um amigo solidário a doar?
Surge a depressão,
A ansiedade invade as casas
A tristeza e mal humor competem com os amontoados de louças e roupas para lavar.
Como banhar-se?
Idosos, crianças
Escaras ...
Peles destruídas quando havia água de sal.
Agora,
Nem sal...
As lágrimas ...
Apenas  as lágrimas lavam o rosto
Com a  falta d’água  
Eliane Auer
28/10/2017