Tristes dias tristes

Há dias tristes, muito tristes.

Você busca uma explicação

Quer saber a razão.

Sofrimento pra quê?

Só quero minha vida em paz viver...

Não respiro só pra sofrer!

Dias tristes, infelizes.

O caminho um deserto, ninguém... nada por perto.

O sofrimento é tão certo.

Saudades dos dias felizes...

dias sem dor... sem sofrimento...

... sem nenhum lamento.