Conflitos

De dentro do apartamento

Vejo a chuva fina que cai lá fora

Junto com o mau tempo

Esvai-se o meu sonho de outrora

Não bastam palavras de consolo

Nem festas a toda hora

O que vale mesmo é o sonho de agora

A realidade (para alguns) é apenas um momento

Para outros, um constante tormento

Viver é sentir

É amar

É retribuir sem nunca cansar

Triste daquele que nunca chorou

Nunca se deu, nunca doou

Conseguiu obter na vida

O que acreditava ser seu

Mas ao final da jornada

Estava só, sem a mulher amada

Rio de Janeiro, jan/1991

Cátia Paiva
Enviado por Cátia Paiva em 20/10/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T61606