Coração partido

Do outro lado do espelho,

Vejo um olhar sombrio.

Há uma alma em desespero,

Há um coração vazio.

Uma mórbida agonia,

Um tenebroso sentimento.

Uma sensação de estar perdida

Entre frustrações, expectativas e tormentos.

A solidão pesa nos ombros,

A amargura corrói a esperança.

Os sonhos não passam de escombros,

A vida, com a morte, danca.

Todo amor foi sepultado,

Existir perdeu o sentido.

Desejo ir para o outro lado

E aliviar o coração partido.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 10/11/2017
Código do texto: T6168169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.