Ludibriado?

Sendo já tarde
eu sento o coração
na pedra que arde:
Frustrada emoção

Tomo café,
mas antes
Pergunto: Cadê a fé!?
Há-me dores gritantes...

Fui-me lavar a cabeça
para eu me esfriar;
não quero cerveja,
tão-só gritar e gritar ...

Sou cristão,
e não nego Cristo;
ele é minha salvação.
Nada a ver com isto!

O que ele tem a ver
é consolar-me amigavelmente:
"Eu te falei" -ele poderia dizer-
Mas não; leva-me bondosamente...

Sei lá por que os outros
são felizes, e eu não!!!
sei lá por que há ouros
nas casas, e na minha não!!!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 28/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6184156
Classificação de conteúdo: seguro