O QUE PODE FAZER CHORAR

O QUE PODE FAZER CHORAR

Marcial Salaverry

Existem coisas que podem fazer chorar,

e que precisamos lembrar ou olvidar...

Chorar por uma angústia

Chorar por incertezas...

Chorar de tristeza...

Chorar por amor...

Chorar por uma dor...

Chorar de decepção...

Chorar por uma emoção...

Chorar pelo encontro...

Chorar pelo desencontro...

Chorar por não ter tido coragem...

Chorar por ter feito "aquela" viagem...

Chorar por saudade de quem se foi,

e é essa a angústia que faz chorar,

algo ou alguém que não consegue olvidar...

Mas a chegada de quem se esperava,

deixa a dor como coisa passada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2017
Código do texto: T6184312
Classificação de conteúdo: seguro