Muito Além a Vida Pulsa

As nuvens cobrem de cinza o céu,

Enquanto meus passos quebram

O silêncio da minha solidão.

No peito o vácuo do vazio,

Ecoa o grito silencioso do destino.

A incerteza no amanhã,

Qual hora, do eterno fim?

Espero, sem muito acreditar.

Nem mesmo a luz, descortina,

O caminho exato de recomeçar.

Quando chegar o momento

Do derradeiro sopro,

É hora da partida.

O silenciar dos meus passos,

Não mais a solidão.

A morte não avisa a hora...

Da partida... da chegada.

Alivio das ilusões sofridas,

Das esperanças perdidas,

Única certeza que a vida,

Muito além...

No além,

Continua!

A pulsar!