A dor que você não sente.

Deve ser muito triste

Ser uma bonita flor que se abre

Sem abelhas a acolher

E nem olhares a apreciá-la

Veleiro sem mar

Uma estrela, cujo brilho nada alcança

Ser uma ilha no meio do nada

Às vezes não há lugar nenhum para ir

E vidas que se vão

Sem jamais ter havido

Um abrigo de abraço

Um laço sequer

Nenhum ponto onde voltar

Nada melhor

Deve ser muito triste viver desse jeito

Pense em você mesmo num lugar assim

E depois olhe ao redor

Procure entender

A dor que você não sente

Essa dor existe

E muito provavelmente

Deve ser uma dor muito triste.

Edson Ricardo Paiva