Poesia vazia.

Falo alto

No intenso barulho

Tenho a voz abafada

Chega a parecer

Quase o mesmo que nada

Em menor intensidade

Eu me escondo no silêncio

Das verdades não declaradas

Na alegria que eu minto sentir

Faço igual a essas pessoas

Que apenas esperam

Todo dia o fim do dia

E depois anoitecem

Na esperança

Que não amanheça.

Edson Ricardo Paiva.